Зеленый яд «современной» культуры. Часть 2.

Отмашка президента — самый весомый аргумент. Если президент — сказал «надо» это значит надо и бабки текут рекой… НО КУДА? Вот этот вопрос самый главный во всей нашей истории. Посмотрите официальные новости. И быстро поймете, что распорядителей в кадре нет.

Режиссеры встречаются с Путиным, они между собой что-то решают, но закорючки в массе документов ставят чиновники нашего великого бюрократического аппарата. Когда они подписывают бумажки на самых разных урованях, то ПРИОБЩАЮТСЯ к становлению КУЛЬТУРЫ, великой русской культуры.

В результате появляются такие восхитительные деятели как Бондарчук, Гельман, Бояков и другие постмодернисты. Да и сам Хабенский отличился. Вспомните хотя бы его участие в фильме «Адмирал». Или эти его слова, что «дети стали превращаться в свободных, умных, думающих, умеющих излагать свои мысли людей». Это он о каких детях так сказал? Он наверно дальше театральных студий не выходит, вряд ли Хабенский видел происходящее в России вообще. Как пример — социальные сети, куда приходят эти думающие дети. Двух слов связать не могут, мыслят стереотипами и шаблонами. Это они — свободные?

Если так дальше пойдет, то через несколько лет мы столкнемся с тем, невежество в отношении традиционных ценностей будет единственным путеводителем в жизни молодого человека. Вот как действует зеленый яд, который разрушает жизнь человека через культуру «хабенских».

Действуя локально, под речи о необходимости развития культуры, под эгидой президента, те разрушают великое наследие и достижения России в мировой культуре. Можем ли мы противодействовать «хабенской мерзости»? Уверен, что да. Но сломить этот негативный тренд можно только через уважение к прошлому и развитие по-настоящему народной, великой культуры — с традиционными для русского общества ценностями.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>